Bei der heurigen Inventur am 03. Jänner 2015 waren wieder zahlreiche Kameraden des Aktiv- und Reservestandes anwesend.
Nach der Begrüßung durch Kdt. Andreas Benda teilte Zeugwart Michael Benda die Mannschaft zu den Arbeiten an den verschiedenen Fahrzeugen und Geräten auf.
Es wurden die Gerätschaften auf Vollzähligkeit, Funktion und eventuellem Ablaufdatum überprüft und Mängel, soweit machbar, sofort behoben.
In einer Checkliste wurde alles dokumentiert.
Pünktlich zu Mittag waren wir fertig, und die beiden Chefköche Dieter Muhr und Thomas Huber verwöhnten uns mit einer köstlichen Chili Con Carne, zubereitet in einem großen Kessel über offenen Feuer.
Anschließend bedankte sich Kdt. Benda für die geleistete Arbeit und gab Ausblick auf das kommende Feuerwehrjahr.
Mit Glühwein am offenem Lagerfeuer fand diese Inventur ihren kameradschaftlichen Abschluss.